レシピブログ
そろそろ菜の花のシーズン! でもまだまだ店頭ではあまり見かけない感じです。 なので、冷凍ものを買ってきました。 サッと茹でてあるようなのでさらにサッと茹でるだけ、加熱するだけで、 簡単に使えて良いです。 ちょうどおいしそうなプリプリした青柳を見つけ、即購入。 やっぱり菜の花との組み合わせですね。 ありがちな酢味噌和えでなく、はちみつ、 コリアンダー 、 香りソルト レモンペパーミックス で和えて......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜