レシピブログ
沖縄の車麩、チャンプルー用の筒型の車麩を見つけて買ってきました。 車麩はしっかりしたお麩なので煮ても煮崩れない感じ。 真ん中が空いた筒状なので詰め物をして煮たら面白い? というわけで、この筒状の車麩の真ん中につくねの素材、 鶏ひき肉、刻んだ玉ねぎ、にんじんを練ったものを詰めて、 白だし、トマトで煮込んでみました。 お麩はジューシー、鰹の出汁の効いたトマト味で鶏肉もおいしいです。 トマトのソースなの......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...