レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沖縄の車麩、チャンプルー用の筒型の車麩を見つけて買ってきました。 車麩はしっかりしたお麩なので煮ても煮崩れない感じ。 真ん中が空いた筒状なので詰め物をして煮たら面白い? というわけで、この筒状の車麩の真ん中につくねの素材、 鶏ひき肉、刻んだ玉ねぎ、にんじんを練ったものを詰めて、 白だし、トマトで煮込んでみました。 お麩はジューシー、鰹の出汁の効いたトマト味で鶏肉もおいしいです。 トマトのソースなの......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
きつね丼のようなソース...
作り置き*お麩でふわふ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...