レシピブログ
沖縄の車麩、チャンプルー用の筒型の車麩を見つけて買ってきました。 車麩はしっかりしたお麩なので煮ても煮崩れない感じ。 真ん中が空いた筒状なので詰め物をして煮たら面白い? というわけで、この筒状の車麩の真ん中につくねの素材、 鶏ひき肉、刻んだ玉ねぎ、にんじんを練ったものを詰めて、 白だし、トマトで煮込んでみました。 お麩はジューシー、鰹の出汁の効いたトマト味で鶏肉もおいしいです。 トマトのソースなの......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...