骨付き鶏もも肉のグリル、ローズマリー風味 レシピあり

骨付き鶏もも肉のグリル、ローズマリー風味
  1. おいしそう!

久しぶりに鶏の骨付きのもも肉を買ってきました。 やっぱりシンプルに焼くのがいいかな、 ふんわりやわらかく仕上げたいのであらかじめ、 塩麹 で半日漬けてから。 皮目を下にしてじっくりこんがり焼いてみました。 皮から余計な脂は抜けてパリパリ、じっくり焼いて こんがりジューシーなもも肉になりました。 一緒に焼いたのは今回は茹でた里芋。 普通にポテトでもいいかもしれません。   ♪材料♪ 2人分 骨付き ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!