レシピブログ
ブロッコリー の茎って時々太いものがあって、捨てるのはちょっと もったいないですね。 よく茹でると柔らかくて美味しい! 外側の皮の部分は硬いのでピーラーで剥けば立派な食材に。 と言うわけで今回は、この茎の部分を薄切りにして茹で、 アスパラと一緒にマリネ、しらす、塩漬けの桜を添えてみました。 マリネ液に昆布出汁を使って旨味たっぷり! アスパラのシャキッとした食感と、グリーンな香りで、 じんわり味ある......
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
淡竹(はちく)とアスパ...
アスパラとズッキーニの...
【レシピ】豚とアスパラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り