レシピブログ
ブロッコリー の茎って時々太いものがあって、捨てるのはちょっと もったいないですね。 よく茹でると柔らかくて美味しい! 外側の皮の部分は硬いのでピーラーで剥けば立派な食材に。 と言うわけで今回は、この茎の部分を薄切りにして茹で、 アスパラと一緒にマリネ、しらす、塩漬けの桜を添えてみました。 マリネ液に昆布出汁を使って旨味たっぷり! アスパラのシャキッとした食感と、グリーンな香りで、 じんわり味ある......
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとベーコンとク...
鶏肉とアスパラのオレン...
もやしとアスパラの洋風...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...