焼きアボカドとカッテージチーズのサラダ、コアントロー風味 レシピあり

焼きアボカドとカッテージチーズのサラダ、コアントロー風味
  1. 2
    おいしそう!

アボカドって難しい食材な気がします。 買ってきて使おうと思ったら、硬すぎだった!とか、 やわらかすぎてぐちゃぐちゃになっちゃった!とか、 やわらかくなるまで!と、放っておいたら黒っぽくなって 繊維が出てきちゃったり、うまく美味しく食べられないことが多いです。 ならば、焼いてから使うことに。 少々早めでも焼けばやわらかくなるし、崩れそうなやわらかさでも 焼けば表面が硬くなるのでいい感じに。 今回は、......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!