レシピブログ
おいしい カオマンガイ が食べたい! よく、鶏胸肉や鳥モモ肉などで作るようですが、 おいしい カオマンガイ にしたいので骨つきの手羽元を じっくり煮込んで、ネギや生姜も使って本格的な(?) カオマンガイ を作ってみました。 ソースも別に作ってかけて。 じんわりウマ〜!の カオマンガイ になりました。 ♪材料♪ 3人分 手羽元 9本 お米 1合半 長ねぎ 1/2本 生姜 1......
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...