レシピブログ
おいしい カオマンガイ が食べたい! よく、鶏胸肉や鳥モモ肉などで作るようですが、 おいしい カオマンガイ にしたいので骨つきの手羽元を じっくり煮込んで、ネギや生姜も使って本格的な(?) カオマンガイ を作ってみました。 ソースも別に作ってかけて。 じんわりウマ〜!の カオマンガイ になりました。 ♪材料♪ 3人分 手羽元 9本 お米 1合半 長ねぎ 1/2本 生姜 1......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
名古屋名物手羽先を食べ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット