レシピブログ
とても細いアスパラを見つけて買ってきました。 どうやら少し硬め?でも味が絡んでいいかも! というわけで和え物的なサラダにしてみました。 鶏ハム、ショートパスタ、黒オリーブと一緒に 味噌とピーナツバターで和えてみました。 ピーナツ味噌ってあるくらいだから、 なるほど、ピーナツの香りに味噌がよく合う! 黒オリーブも味噌に味に深みを持たせる感じ。 アスパラも馴染むように合っていいです。 ショートパスタも......
アスパラステーキ♪タル...
淡竹(はちく)とアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラと新じゃがのに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん