レシピブログ
生チョコレートを使ってミルクレープを作ろう! と思っていたのですが、ふと、生チョコと甘い野菜、 ホクホクかぼちゃとホクホクさつまいもが合いそう! というわけで、潰してからミルクレープの層に チョコと同様に挟んで仕上げてみました。 クレープに挟んでなじませるとあら不思議、 チョコと野菜が一体化したような感じに、 優しいチョコレートの味が何とも言えません。 しっとりおいしいチョコミルクレープになりまし......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
りんごソースのクレープ
【お菓子作りの基本】ク...
全粒粉で作るモッチリク...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...