レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生チョコレートを使ってミルクレープを作ろう! と思っていたのですが、ふと、生チョコと甘い野菜、 ホクホクかぼちゃとホクホクさつまいもが合いそう! というわけで、潰してからミルクレープの層に チョコと同様に挟んで仕上げてみました。 クレープに挟んでなじませるとあら不思議、 チョコと野菜が一体化したような感じに、 優しいチョコレートの味が何とも言えません。 しっとりおいしいチョコミルクレープになりまし......
クレープ
Блиныブリヌィ/ロ...
クレープです☆
小麦粉で作る簡単ガレッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご