レシピブログ
今回もラム肉。牛肉よりもラムが好きなので。 最近のラムは臭みがほとんどないように感じます。 ラムの香りはそれはそれでよかったので、むしろさみしい感じ!? 今回は生ジン、味付けなしの ジンギスカン 用の肉に とうもろこしの粗挽きの粉をまぶしてグリルしてみました。 こんがり焼けていい感じ。 余計な脂はみんな出てさっくり軽いグリル肉になりました。 香ばしい感じでラムの香りもほとんど感じず カリカ リ、お......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...