レシピブログ
今回もラム肉。牛肉よりもラムが好きなので。 最近のラムは臭みがほとんどないように感じます。 ラムの香りはそれはそれでよかったので、むしろさみしい感じ!? 今回は生ジン、味付けなしの ジンギスカン 用の肉に とうもろこしの粗挽きの粉をまぶしてグリルしてみました。 こんがり焼けていい感じ。 余計な脂はみんな出てさっくり軽いグリル肉になりました。 香ばしい感じでラムの香りもほとんど感じず カリカ リ、お......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
ほっこりが美味しいね♪...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...