レシピブログ
鰹のなまり、時々お店で見かけますが、どうやって食べるんだろう? と、ずっと思っていました。 でも鰹節になる前の鰹だから、おいしくないわけないよね? と思って思い切って買ってきました。 どうやら醤油やみりんで煮るとおいしいらしい! というわけでまずは煮込んでから。 パスタサラダをイメージしてそうめんと一緒にサラダ風に仕上げてみました。 なまりはお出汁たっぷり、旨味があっていい感じ。 プチトマトやグリ......
揚げ茄子入り肉そうめん
子供が大好き☆明太ごま...
和風チキンそうめんラー...
そうめんピカタとプチト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット