レシピブログ
毎日暑いと、ちょっと辛いものでスタミナつけたい!? ガッツリ辛いものがいいですね。 今回、アラブの辛いものをイメージして コチジャン を使って 手羽元をじゃがいもやにんじんなどの野菜と一緒に煮込んでみました。 あらかじめ手羽元を コチジャン に浸けて煮込むだけ、 仕上げにカレーパウダーを使って。 辛い調味料のアリッサを思わせるような感じ、 カレーの香りがいい感じ、ピリッとして旨味のある煮込みになり......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット