レシピブログ
鶏ひき肉でお料理、大抵はナゲットやq蟹シュウマイなどに使ったり するのですが、皮もの・・・と、思いついたのが春巻き。 今回は、挽肉に ターメリック を使ってカレーっぽくしてみました。 揚げるのでなく、こんがり焼いてヘルシー、 ターメリック でどこかカレーっぽく感じていいです。 ケチャ ップやホットソースなどつけてもおいしいです。 ♪材料♪10本分 鶏ひき肉 300g 玉ねぎ 1/4個 お......
【ゴールデンミルク】タ...
ターメリックとローズマ...
ターメリックでレンコン...
《ベトナムハノイ名物》...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。