手羽元のコチジャンとはちみつの蒸し煮 レシピあり

手羽元のコチジャンとはちみつの蒸し煮
  1. 3
    おいしそう!

最近、気に入っている コチジャン 、甘くて辛くておいしい! 何にでもつけちゃいますね。 今回、この コチジャン とはちみつを使って、手羽元を蒸すように、 密閉度の高い鉄鍋でじっくり煮込んでみました。 ほろーり柔らかくなった手羽元は、ちょっぴりピリッと 辛さを感じますが、はちみつでほの甘のやさしい味。 軟骨までコリコリ食べられちゃいます。 コラーゲンもたっぷり!?おいしい蒸し煮になりました。   ♪......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!