レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケバブ 、 ドネルケバブ ?なんてな前で売られているのを見かけます。 今回、この ケバブ をイメージ、牛ひき肉で何か作ってみたい! と、牛挽肉にクミン、パプリカパウダー、チリパウダーなどを使って 餃子を作り、牛のスープで煮込んでみました。 スパイスでエキゾチックな感じに仕上がりました。 なかなかおいしいです。 ♪材料♪ 3人分 牛ひき肉 200gくらい 玉ねぎ 1/4個 おろし生姜......
牛カルビ肉とじゃがいも...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...