レシピブログ
ケバブ 、 ドネルケバブ ?なんてな前で売られているのを見かけます。 今回、この ケバブ をイメージ、牛ひき肉で何か作ってみたい! と、牛挽肉にクミン、パプリカパウダー、チリパウダーなどを使って 餃子を作り、牛のスープで煮込んでみました。 スパイスでエキゾチックな感じに仕上がりました。 なかなかおいしいです。 ♪材料♪ 3人分 牛ひき肉 200gくらい 玉ねぎ 1/4個 おろし生姜......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り