ガパオ風味の挽肉入り揚げないコロッケ レシピあり

ガパオ風味の挽肉入り揚げないコロッケ
  1. おいしそう!

田舎からまたじゃがいもが届きました。 たまにはコロッケでも! ちょっと一工夫してちょっぴり辛く! 中に詰める挽肉をクッキングペーストのガパオ味で ピリ辛 にしてコロッケを作ってみました。 油で揚げるのは一層暑くなるのでグリルでこんがり焼くことに。 ソースにはちょっと手抜きで デルモンテ のベジタブルリッチ! 普通の ケチャ ップより酸味がソフトでコクがあるのでいいです。 もちろん、普通の ケチャ ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!