レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、仕留めたばかりの鹿肉のロースを送っていただきました。 真っ赤な赤身で綺麗に処理がしてあり、すごいな。 大切に食べなくちゃ! きれいな赤身なのでシンプルにロースト ビーフ みたいに焼いてみよう、 と肉の表面に、塩、コショウだけふりかけ、 表面だけ焼き色をつけて、80度で低音加熱してみました。 ソースはちょっと気張って、トリュフ醤油使ったソースで、 冷凍物のトリュフですが、スライスしてふりかけて......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
マジうまレシピ☆肉うど...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....