レシピブログ
ミツカン の 味ポン でチャーシューができると聞いて さっそくヘルシーな鶏胸肉で簡単に作ってみました。 ただ、 味ポン で煮込むだけじゃね、と思い、アレンジ。 スターアニス と一緒に煮込むことに。 味がつきにくいかな、と思いあらかじめ 味ぽん に一晩漬けてから。 漬けて煮込んでみると、さっぱりながらアニスでなかなか深い味に。 さっぱり味わいありの鶏チャーシューになりました。 3人で胸肉2枚、ペロリ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...