レシピブログ
ミツカン の 味ポン でチャーシューができると聞いて さっそくヘルシーな鶏胸肉で簡単に作ってみました。 ただ、 味ポン で煮込むだけじゃね、と思い、アレンジ。 スターアニス と一緒に煮込むことに。 味がつきにくいかな、と思いあらかじめ 味ぽん に一晩漬けてから。 漬けて煮込んでみると、さっぱりながらアニスでなかなか深い味に。 さっぱり味わいありの鶏チャーシューになりました。 3人で胸肉2枚、ペロリ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...