レシピブログ
おからって繊維たっぷりでヘルシーな食材な感じ。 色々使ってみたいとは思うのですが、 なかなかアレンジが思いつかず、メインに使うようなことは少ないかな。 おからクッキーやおからケーキなら作ったことはあります。 先日、ふとこれでニョッキが作れるのでは? とトライしてみることに。 わりとバサバサした感じがあるのでよくこねることがポイントみたい。 よく練って蒸すように仕上げてみました。 おからの素朴な味の......
しょうがたっぷりおから...
おからの革命!?ヘルシ...
朝のパワーフード、酒粕...
おからの煮物リメイクで...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中