レシピブログ
牛薄切り肉の買い置きを、冷凍庫から発見! 早く使おう!薄切りなので焼肉か、炒め物?しゃぶしゃぶ? さっぱりしゃぶしゃぶのサラダがいいかな。 牛しゃぶ だからちょっとはっきりした味で決めたいかな、 というわけで、パプリカを焼いてマリネし、シンプルに合わせることに。 玉ねぎ、ショートパスタも使ってさっぱり爽やかなサラダになりました。 何と言ってもマリネしたパプリカがおいしい! 牛しゃぶ もよく合います......
黄パプリカとプチトマト...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き