レシピブログ
先日、知り合いから仕留めたばかり、 きちんと解体した鹿を送っていただきました。 きれいな赤身だったので筋だけ取り除いて 煮込むことに。 味付けは先日いただいたモニター商品 にんべん「だしとスパイス魔法」シリーズ ボルシチ これを使って仕上げてみました。 野菜を炒めて煮込むだけ。 今回はなかなか手に入らない鹿を使ってみました。 じっくり煮込んだ鹿肉はほろりと柔らかく、 ちょっと酸味のあるソー......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!旨~♥キャベツ回...
中身はお肉のみ!ピーマ...
梅肉とししとうを豚肉で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...