鹿モモ肉のボルシチ レシピあり

鹿モモ肉のボルシチ
  1. おいしそう!

先日、知り合いから仕留めたばかり、 きちんと解体した鹿を送っていただきました。 きれいな赤身だったので筋だけ取り除いて 煮込むことに。 味付けは先日いただいたモニター商品   にんべん「だしとスパイス魔法」シリーズ ボルシチ   これを使って仕上げてみました。 野菜を炒めて煮込むだけ。 今回はなかなか手に入らない鹿を使ってみました。 じっくり煮込んだ鹿肉はほろりと柔らかく、 ちょっと酸味のあるソー......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!