レシピブログ
おいしそうなフランスパンを買って来ました。 パテを添えて食べたい! 作り置きのパテがなかったので速攻で作ることに。 こういう時に活用できるのは缶詰! 鯖の水煮缶を使ってパテを作ることに。 黒オリーブやヨーグルト、 ナツメグ などを使って サッと混ぜるだけで作ってみました。 鯖の水煮は黒オリーブとよく合い、 おろしにんにくを使って味が締まった感じ。 おいしいパテになりました。 パンもパクパクすすみま......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
とってもかんたん鯖の南...
最後のごま油がポイント...
【旨魚料理】ゴマサバの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...