鶏手羽元とうずら卵の味ぽん煮込み、カラメル和え レシピあり

鶏手羽元とうずら卵の味ぽん煮込み、カラメル和え
  1. おいしそう!

さっぱり鶏チャーシューを 味ぽん で作る! 味ぽん :水=1:1で鶏肉を煮込むとさっぱりチャーシューができるそう。 今回は 手羽 元でさっぱり鶏チャーシューを作って これにアレンジ! 煮汁を煮詰めて、カラメルをかけてしっかり和えてみました。 普通につくる鶏チャーシューはさっぱりですが、今回の 手羽 元、 仕上げてみると煮詰めた煮汁と、カラメルでじんわり深いコクあり、うま! ちょっと長めに煮込んで ......

ta_x_kimiさん

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おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!