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さっぱり鶏チャーシューを 味ぽん で作る! 味ぽん :水=1:1で鶏肉を煮込むとさっぱりチャーシューができるそう。 今回は 手羽 元でさっぱり鶏チャーシューを作って これにアレンジ! 煮汁を煮詰めて、カラメルをかけてしっかり和えてみました。 普通につくる鶏チャーシューはさっぱりですが、今回の 手羽 元、 仕上げてみると煮詰めた煮汁と、カラメルでじんわり深いコクあり、うま! ちょっと長めに煮込んで ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き