レシピブログ
クネルって聞きなれないかもしれませんが、 つみれみたいなもの? ドイツに行った時に食べたような、 フランスで買ってきたお料理の本にも載っていました。 今回はそれをアクアパッツアの調味料でさっと煮てみることに。 鱈と長芋をフード プロセッサー にかけてクネルをつくり、 レンジで加熱、パプリカと一緒ににんべんのだしとスパイスの魔法 アクアパッツアで煮てみました。 ふんわりとしたクネルにアクアパッツアの......
釣った魚で、トースター...
炊飯器で作るアクアパッ...
秋鮭でアクアパッツア
アクアパッツア
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品