鱈のクネルとパプリカのアクアパッツア レシピあり

鱈のクネルとパプリカのアクアパッツア
  1. おいしそう!

クネルって聞きなれないかもしれませんが、 つみれみたいなもの? ドイツに行った時に食べたような、 フランスで買ってきたお料理の本にも載っていました。 今回はそれをアクアパッツアの調味料でさっと煮てみることに。 鱈と長芋をフード プロセッサー にかけてクネルをつくり、 レンジで加熱、パプリカと一緒ににんべんのだしとスパイスの魔法 アクアパッツアで煮てみました。 ふんわりとしたクネルにアクアパッツアの......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!