栃尾揚げのひき肉詰 レシピあり

栃尾揚げのひき肉詰
  1. 1
    おいしそう!

スーパーなどで見かける大きな油揚げ、「 栃尾 揚げ」、 食べ応えありそう!気になって買ってきました。 どうやってえ食べるのかな? 自分なりに工夫して肉詰めを作ってみました。 栃尾 揚げを切って内側を開いてひき肉を詰めて こんがり焼いただけのもの。 そのままこんがり焼くと油揚げの部分はカリッと。 肉はジューシー。ハンバーグじゃないけど揚巻バーグ? なんて感じでおいしいです。お醤油で。   ♪材料♪ ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!