レシピブログ
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スーパーなどで見かける大きな油揚げ、「 栃尾 揚げ」、 食べ応えありそう!気になって買ってきました。 どうやってえ食べるのかな? 自分なりに工夫して肉詰めを作ってみました。 栃尾 揚げを切って内側を開いてひき肉を詰めて こんがり焼いただけのもの。 そのままこんがり焼くと油揚げの部分はカリッと。 肉はジューシー。ハンバーグじゃないけど揚巻バーグ? なんて感じでおいしいです。お醤油で。 ♪材料♪ ......
タコライス風ひき肉ごは...
豚ひき肉とオクラの丼
瓜のひき肉あんかけ煮
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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