レシピブログ
スーパーなどで見かける大きな油揚げ、「 栃尾 揚げ」、 食べ応えありそう!気になって買ってきました。 どうやってえ食べるのかな? 自分なりに工夫して肉詰めを作ってみました。 栃尾 揚げを切って内側を開いてひき肉を詰めて こんがり焼いただけのもの。 そのままこんがり焼くと油揚げの部分はカリッと。 肉はジューシー。ハンバーグじゃないけど揚巻バーグ? なんて感じでおいしいです。お醤油で。 ♪材料♪ ......
パンに合うひと品!簡単...
まいたけと豚ひき肉のオ...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...