レシピブログ
スーパーなどで見かける大きな油揚げ、「 栃尾 揚げ」、 食べ応えありそう!気になって買ってきました。 どうやってえ食べるのかな? 自分なりに工夫して肉詰めを作ってみました。 栃尾 揚げを切って内側を開いてひき肉を詰めて こんがり焼いただけのもの。 そのままこんがり焼くと油揚げの部分はカリッと。 肉はジューシー。ハンバーグじゃないけど揚巻バーグ? なんて感じでおいしいです。お醤油で。 ♪材料♪ ......
味付けはめんつゆのみ!...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉とオクラの丼
タコライス風ひき肉ごは...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...