レシピブログ
ロースト ビーフ 、難しいかな、なんて思っていたけど、 低温調理で温度管理をして作れば外しなし! 焼くだけで仕上げるのは難しいけど、 1度表面を焼いて、75度のお湯に沈めて。 今回は一工夫、 クローブ を刺して香りにアクセント、 クローブ を刺してから、フライパンで表面を軽く焼いて。 冷ましてからオレンジのリキュールをかけ、 低温調理を。 クローブ とオレンジの香りで、香りのいい ロースト ビーフ......
クローブ香るココナッツ...
オレンジとクローブのフ...
クローブ薫るワインソー...
クローブ塩豚
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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