鹿もも肉のハム風、わさびマヨネーズソース レシピあり

鹿もも肉のハム風、わさびマヨネーズソース
  1. おいしそう!

先日、知人から送ってもらった鹿肉、 赤身のロース肉だったのでシンプルにハムにしてみようかな、 ハムを作るようにピックル液を作り、漬け込んでから ハムを作るように低温加熱で調理してみました。 ハムを作るのは初めてですが、鹿肉は 意外と味があっておいしい! わさびとマヨネーズで作ったソースで ピリッと味がしまり、じんわり!味が深いです。 牛肉とはまた違った味に深さあり、素直においしい! また作りたい感......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!