レシピブログ
おいしそうなフランスパンを買って来ました。 パテを添えて食べたい! 作り置きのパテがなかったので速攻で作ることに。 こういう時に活用できるのは缶詰! 鯖の水煮缶を使ってパテを作ることに。 黒オリーブやヨーグルト、 ナツメグ などを使って サッと混ぜるだけで作ってみました。 鯖の水煮は黒オリーブとよく合い、 おろしにんにくを使って味が締まった感じ。 おいしいパテになりました。 パンもパクパクすすみま......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
とってもかんたん鯖の南...
最後のごま油がポイント...
【旨魚料理】ゴマサバの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...