レシピブログ
簡単料理シリーズ。市販品に味付けはお任せ(^-^)/ パスタやニョッキを加えてもいいですよ。
★材料
(2人分)
鯖の水煮缶
1缶
カゴメ 基本のトマトソース
ブロッコリー
適量
粉チーズ
てきり
★作り方
(5分未満)
1.
ブロッコリーを固めに下ゆでする。
2.
カゴメ基本のトマトソースをあたため、ブロッコリーと鯖の水煮缶の汁も加え煮込む。
3.
水分が少しとんだらできあがり。
パスタやニョッキを加える場合は、鯖の水煮を加える前に骨をとって加えるといいですよ。
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
しめ鯖のカルパッチョ。
【旨魚料理】ゴマサバの...
サルベージ⑭鯖缶de米...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット