レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちではひき肉と鶏レバーがそろうと作るのが、 このパテ・ド・カンパーニュ。 鶏レバーをみじん切り又はフード プロセッサー にかける 手間がありますが、ハンドブレンダーを使えばカンタン! 玉ねぎも炒めずレンチンで。 作り置きができるのでたくさん作って冷蔵庫へ。 型に入れて焼くので盛り付け不要、見栄えも! 4〜5日は日持ちがするのもいいですね。 食べるときは少し温めてパンを添えて。 ♪材料♪ ......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...