作り置きができて、カンタン!味も本格!パテ・ド・カンパーニュ レシピあり

作り置きができて、カンタン!味も本格!パテ・ド・カンパーニュ
  1. 3
    おいしそう!

うちではひき肉と鶏レバーがそろうと作るのが、 このパテ・ド・カンパーニュ。 鶏レバーをみじん切り又はフード プロセッサー にかける 手間がありますが、ハンドブレンダーを使えばカンタン! 玉ねぎも炒めずレンチンで。 作り置きができるのでたくさん作って冷蔵庫へ。 型に入れて焼くので盛り付け不要、見栄えも! 4〜5日は日持ちがするのもいいですね。 食べるときは少し温めてパンを添えて。   ♪材料♪   ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!