ゆり根と鴨と銀杏の炊き込みご飯、トリュフの香り レシピあり

ゆり根と鴨と銀杏の炊き込みご飯、トリュフの香り
  1. おいしそう!

先日、買い込んだゆり根で、今回は炊き込みご飯を作ることに! このゆり根と鴨のスモーク、銀杏と一緒に炊き込んでみました。 合うかな?と思って仕上げに冷凍ものですが、 トリュフをスライスしてふりかけてみると・・・、 トリュフのふんわりいい香り。 ホクホクしたゆり根は、白くてご飯に紛れて見つからないけれど、 口に入れるとよくわかります。 ほっくりとして少し甘さも感じ、とてもきれいな味わい。 鴨で味に深み......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!