鴨のパストラミとレンズ豆のカスレ レシピあり

鴨のパストラミとレンズ豆のカスレ
  1. 1
    おいしそう!

フランスの南西地区の伝統的な料理のカスレ、 インゲン豆や鴨肉、ソーセージの煮込みですが、 ちょうど鴨のパストラミとレンズ豆があったので ソーセージの代わりにベーコンを使ってカスレを作ってみました。 鴨とベーコンと豆でほっくりとした中にじんわり味あり、深みありの おいしいカスレになりました。 ちょっぴり カイエンヌ ペッパーを使ってピリッと。   ♪材料♪    4人分 鴨のパストラミ     15......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!