レシピブログ
サーモンの切り身を買ってきました。 普通にサーモンのソテーでもおいしいですが、 ちょっとしたおつまみにならないかな? と思いついたのが、パテです。 パテだと作り置きできるし、パンさえあればバッチリ! 今回はちょっと一工夫で、ドライマンゴーを入れ、 レモン汁も使ってほんのり甘く、 やさしい味に仕上げてみました。 香りいいです。 ♪材料♪ 直径10cmのココット1個分 サーモン 1切れ......
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...