レシピブログ
あん肝が安かったので買ってきました。 意外と臭みを取り除くのが難しい! 今回はよーく臭みを抜いて調理するのにトライ! きちんと下処理をすればおいしくなるかな? 手抜きなく処理をしてみるとあれあれ!! おいしいあん肝が出来ました。 これはパクパク食べるより、何かに使った方が・・・・。 というわけでじゃがいもと一緒にホワイトソースをかけて グラタンにしてみました。 あん肝がホワイトソースやチーズに馴染......
豆腐と水菜のとろとろ生...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
里芋とにんじんのカレー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...