レシピブログ
春の感じのタルトってないかな? ふと、 アルザス のタルトフランベを思い出し、 玉ねぎや菜の花、オイルサーディンを使ってタルトを 作ってみました。 ふきのとうも刻んで入れて、ちょっぴりほろ苦に。 玉ねぎは甘く、菜の花とふきのとうが馴染んで 心地よいやさしい苦味を感じるタルトになりました。 ♪材料♪ 直径15cm 薄力粉 100g バター 50g 冷水 30cc 菜の花......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
乗せてトースターに入れ...
生クリームでクリーミー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット