レシピブログ
春の感じのタルトってないかな? ふと、 アルザス のタルトフランベを思い出し、 玉ねぎや菜の花、オイルサーディンを使ってタルトを 作ってみました。 ふきのとうも刻んで入れて、ちょっぴりほろ苦に。 玉ねぎは甘く、菜の花とふきのとうが馴染んで 心地よいやさしい苦味を感じるタルトになりました。 ♪材料♪ 直径15cm 薄力粉 100g バター 50g 冷水 30cc 菜の花......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
オイルサーディンの缶つ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...