レシピブログ
春の感じのタルトってないかな? ふと、 アルザス のタルトフランベを思い出し、 玉ねぎや菜の花、オイルサーディンを使ってタルトを 作ってみました。 ふきのとうも刻んで入れて、ちょっぴりほろ苦に。 玉ねぎは甘く、菜の花とふきのとうが馴染んで 心地よいやさしい苦味を感じるタルトになりました。 ♪材料♪ 直径15cm 薄力粉 100g バター 50g 冷水 30cc 菜の花......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
乗せてトースターに入れ...
オイルサーディンの缶つ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ