レシピブログ
今回はあさりと豚肉の組み合わせ。 肉と海のもの、貝なんて邪道?なんて思われるかもしれませんが、 ポルトガル の内陸の方の アレンテージョ 地方ではよくあるそう。 今回は、豚肉をあらかじめ、白ワインや、パプリカパウダーで マリネしてから、こんがり焼き、あさりを入れてサッと 煮込んでみました。 あさりと豚肉はよく合い、 あさりの出汁のきいた汁がおいしいので、 じゃがいもをたっぷり浸して食べるといい感じ......
あさりの炊き込みご飯
あさりの洋風スープ
超速!簡単♡小松菜とあ...
あさりと大根のにんにく...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...