レシピブログ
今回はあさりと豚肉の組み合わせ。 肉と海のもの、貝なんて邪道?なんて思われるかもしれませんが、 ポルトガル の内陸の方の アレンテージョ 地方ではよくあるそう。 今回は、豚肉をあらかじめ、白ワインや、パプリカパウダーで マリネしてから、こんがり焼き、あさりを入れてサッと 煮込んでみました。 あさりと豚肉はよく合い、 あさりの出汁のきいた汁がおいしいので、 じゃがいもをたっぷり浸して食べるといい感じ......
【節約レシピ】レタスと...
超速!簡単♡小松菜とあ...
あさりとほうれん草のク...
菜の花とあさりのガーリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット