レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はあさりと豚肉の組み合わせ。 肉と海のもの、貝なんて邪道?なんて思われるかもしれませんが、 ポルトガル の内陸の方の アレンテージョ 地方ではよくあるそう。 今回は、豚肉をあらかじめ、白ワインや、パプリカパウダーで マリネしてから、こんがり焼き、あさりを入れてサッと 煮込んでみました。 あさりと豚肉はよく合い、 あさりの出汁のきいた汁がおいしいので、 じゃがいもをたっぷり浸して食べるといい感じ......
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのアレンテ...
大人気♪あさりのフライ...
【節約レシピ】レタスと...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!