レシピブログ
今回はあさりと豚肉の組み合わせ。 肉と海のもの、貝なんて邪道?なんて思われるかもしれませんが、 ポルトガル の内陸の方の アレンテージョ 地方ではよくあるそう。 今回は、豚肉をあらかじめ、白ワインや、パプリカパウダーで マリネしてから、こんがり焼き、あさりを入れてサッと 煮込んでみました。 あさりと豚肉はよく合い、 あさりの出汁のきいた汁がおいしいので、 じゃがいもをたっぷり浸して食べるといい感じ......
豚肉とあさりのアレンテ...
あさりの炊き込みご飯
あさりと大根のにんにく...
あさり雑炊
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...