レシピブログ
魚屋さんに行くと、ちょうど季節? 淡い桜色の桜えび、釜あげの桜えびを見つけて買ってきました。 さっそく、炊き込みご飯にすることに。 シンプルに昆布だしで炊き込んで、蒸らす前に 三つ葉 を入れて香りづけ。 桜えびのほんわかいい香り、味に 三つ葉 がよく合います。 香りいい炊き込みご飯になりました。 ♪材料♪ 4人分 桜えび 100g 三つ葉 1束 お米 ......
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
三つ葉鍋
三つ葉納豆
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット