レシピブログ
魚屋さんに行くと、ちょうど季節? 淡い桜色の桜えび、釜あげの桜えびを見つけて買ってきました。 さっそく、炊き込みご飯にすることに。 シンプルに昆布だしで炊き込んで、蒸らす前に 三つ葉 を入れて香りづけ。 桜えびのほんわかいい香り、味に 三つ葉 がよく合います。 香りいい炊き込みご飯になりました。 ♪材料♪ 4人分 桜えび 100g 三つ葉 1束 お米 ......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉納豆
パッパッと10分♪三つ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ