レシピブログ
鶏レバーが安かったので多めに買って来ました。 貧血に良いって言うし、せっかくなので何か作ってみよう! レバーペースト ?レバカツ?串焼き? 家族にどれが良い?と聞いたところ、「 レバーペースト !」との返事。 じゃあ、と、バターなしの軽い仕上がりの レバーペースト を作ってみました。 さらりとやさしい味、でも深いコクのある レバーペースト になりました。 バゲット に添えてもOK! トーストに塗っ......
「鶏レバーのバルサミコ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...