レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚挽肉があるとパテでも作ろうかなぁ、なんて思うのですが、 今回は鶏ひき肉、つくねはイマイチ人気ないので、 何かないかな、ふと、鶏肉ではパテってあまり聞かない! なんでかな?鶏肉はあまり味に深みがないから?? なら!と、ベーコン炒めて、ハーブなども使って パテを作ることに。 鶏ならではの軽やかな味わいに深み加わり、 味わいある、おいしいパテになりました。 ♪材料♪ 直径10cmのココット......
じゃがいもとベーコンの...
レンジでチンして、ほう...
新玉ねぎとベーコンのケ...
シャキシャキとした食感...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...