レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚挽肉があるとパテでも作ろうかなぁ、なんて思うのですが、 今回は鶏ひき肉、つくねはイマイチ人気ないので、 何かないかな、ふと、鶏肉ではパテってあまり聞かない! なんでかな?鶏肉はあまり味に深みがないから?? なら!と、ベーコン炒めて、ハーブなども使って パテを作ることに。 鶏ならではの軽やかな味わいに深み加わり、 味わいある、おいしいパテになりました。 ♪材料♪ 直径10cmのココット......
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
シャキシャキとした食感...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!