レシピブログ
豚挽肉があるとパテでも作ろうかなぁ、なんて思うのですが、 今回は鶏ひき肉、つくねはイマイチ人気ないので、 何かないかな、ふと、鶏肉ではパテってあまり聞かない! なんでかな?鶏肉はあまり味に深みがないから?? なら!と、ベーコン炒めて、ハーブなども使って パテを作ることに。 鶏ならではの軽やかな味わいに深み加わり、 味わいある、おいしいパテになりました。 ♪材料♪ 直径10cmのココット......
甘辛ジャガイモベーコン...
簡単☆小松菜とベーコン...
ほっこり簡単☆節約にも...
甘くてしょっぱい やみ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...