レシピブログ
味付けの ミミガー 、沖縄っぽいですが、 近所のスーパーで惣菜として売られているのを見つけ、 コリコリとした食感が好きで時々買ってきます。 このままでもおいしいですが、今回はセロリと玉ねぎの組み合わせ。 アジア風をイメージ、トムヤムペーストやピーナツバター 、 バジル、はちみつを使って仕上げてみました。 ピーナツバターでコクあり、ほの甘で酸っぱい感じがいい! ミミガー のコリコリもよく合っておいし......
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中