レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、青梅でシロップ煮を作りました。 シロップは酸っぱくてサイダーで割ったり、 おいしくいただけます。 残った梅は?? というわけでこの梅のタネを取り除いて 柔らかいジャム状の梅をアーモンドクリームをしいた 生地にのせて焼いてタルトを作ってみることに。 ちょっぴり青い香りと酸味のある梅と甘いアーモンドクリームがいい感じ。 好みにもよるかもしれませんが、酸味の心地よいタルトになりました。 ♪材料......
おからチョコ&アーモン...
アーモンドケーキ☆タル...
ごはんがすすむ!ピーマ...
アーモンドボール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】