レシピブログ
牡蠣の缶詰を買ったものの、どうやって食べようかな、 缶つまみたいにそのまま食べてもいいですが、 意外と苦味感じたり、オイル漬けだとこのまま食べるのは? それなら野菜と一緒に焼くといいのかな。 というわけでズッキーニとトマトと一緒にグリルしてみました。 ズッキーニほっくり焼けて、牡蠣の苦味といい塩梅。 ちょうど牡蠣の味が引き立つ感じです。 仕上げのトマトペーストで味にまとまり、 ローズマリー 香る野......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋