レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣の缶詰を買ったものの、どうやって食べようかな、 缶つまみたいにそのまま食べてもいいですが、 意外と苦味感じたり、オイル漬けだとこのまま食べるのは? それなら野菜と一緒に焼くといいのかな。 というわけでズッキーニとトマトと一緒にグリルしてみました。 ズッキーニほっくり焼けて、牡蠣の苦味といい塩梅。 ちょうど牡蠣の味が引き立つ感じです。 仕上げのトマトペーストで味にまとまり、 ローズマリー 香る野......
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...