ガーリックバター香る、トリュフ風味の焼きそば、ポーチ・ド・エッグ添え レシピあり

ガーリックバター香る、トリュフ風味の焼きそば、ポーチ・ド・エッグ添え
  1. おいしそう!

焼きそばってお祭りや、日常のフツーにおいしい食べ物ですよね。 ウチでは焼きそばを オイスター ソースとネギと出汁で食べるのに目覚めて・・・・、 今回は スペシャ ル焼きそばを作っちゃいました! 使うのはトリュフ風味のドレッシングやソースなど、 トリュフの香りのするもの。 あらかじめガーリックバターで焼きそばを炒めてから、 トリュフの香りで仕上げます。 食べる直前に、とろ〜りポーチ・ド・エッグをのせ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!