レシピブログ
うちではなすとトマトとズッキーニ、パプリカがあったら ラタトイユ! ズッキーニは見つけると購入して常備、 トマトも手頃なものを見つけると購入。 なのでたいていは冷蔵庫に。 ちょうど赤のパプリカ、きれいななすがそろったので ラタトイユを作ることに。 今回はレンチンで作るのでなす、ズッキーニは薄切りに。 ボウルでチンするだけ、簡単に。 味付けにはハーブの効いた塩と、ゆずこしょうで味を引き締めて。 レン......
白菜とエリンギのゆずこ...
柚子こしょう味噌の焼き...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
自家製ゆずこしょう
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...