豚生姜焼きの肉で作る、野菜と豚肉のエストラゴン・バターのホイル包焼き レシピあり

豚生姜焼きの肉で作る、野菜と豚肉のエストラゴン・バターのホイル包焼き
  1. おいしそう!

生姜焼き用の豚肉、安いとつい、購入してしまいますが、 意外とこの厚さ微妙な感じ。 炒め物にしてはちょっと厚めだし、どうしたものかな、 お肉売り場の人も、みんな生姜焼きにして、 食べてもらおうと思っているのかな? ちょっと不思議な感じがします。 今回、この肉を適当に重ねてかたまり肉、感覚で扱って ホイル焼きにすることに。 バターとフレッシュ エス トラゴンを使ってのホイル焼き、 肉汁の旨味は逃したく......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!