レシピブログ
よだれ鶏 って最近流行っているのかな? 以前、中華のお店で食べた記憶があるのですが、 妙に黒いたれにゴマがいっぱいかかっていたな、なんて印象。 おいしかったような?再現したく、作ってみることに。 鶏肉と、たれは別々に作ってかけるのですが、 作ってみると、たれが特においしい!! 鶏はふんわり低温で仕上げるので柔らかく、たれをかけるとバッチリ!! 今回はこれにアレンジ、たれに花山椒を混ぜ、バリあら唐辛......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...