レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よだれ鶏 って最近流行っているのかな? 以前、中華のお店で食べた記憶があるのですが、 妙に黒いたれにゴマがいっぱいかかっていたな、なんて印象。 おいしかったような?再現したく、作ってみることに。 鶏肉と、たれは別々に作ってかけるのですが、 作ってみると、たれが特においしい!! 鶏はふんわり低温で仕上げるので柔らかく、たれをかけるとバッチリ!! 今回はこれにアレンジ、たれに花山椒を混ぜ、バリあら唐辛......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット