レシピブログ
最近、 蒸し鶏 を作ることが多いです。 サラダにしたりしてヘルシーですし、ちょこっとあると便利。 また、たれを作って よだれ鶏 にしたりもします。 今回は、その よだれ鶏 にしなかった残りの鶏で作った中華風?サラダです。 鶏はあらかじめ 蒸し鶏 にしてからほぐし、缶詰の桃と、 スライスした玉ねぎ路合わせてサラダにしてみました。 かくし味には焦がしにんにくを使って和え、 仕上げに桃の汁と バルサミコ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...