蒸し鶏と桃と玉ねぎのサラダ、バルサミコソースかけ レシピあり

蒸し鶏と桃と玉ねぎのサラダ、バルサミコソースかけ
  1. 2
    おいしそう!

最近、 蒸し鶏 を作ることが多いです。 サラダにしたりしてヘルシーですし、ちょこっとあると便利。 また、たれを作って よだれ鶏 にしたりもします。 今回は、その よだれ鶏 にしなかった残りの鶏で作った中華風?サラダです。 鶏はあらかじめ 蒸し鶏 にしてからほぐし、缶詰の桃と、 スライスした玉ねぎ路合わせてサラダにしてみました。 かくし味には焦がしにんにくを使って和え、 仕上げに桃の汁と バルサミコ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!