レシピブログ
最近、 蒸し鶏 が気に入ってよく作ります。 作り置きしておけば、ハムやベーコンのように サラダにちょちょっと使えたりするので重宝します。 よくスーパーで鶏胸肉の安売りがあったりするので ちゃんとチェックして買いに行きます。 今回はその鶏胸肉を 蒸し鶏 にしてからほぐして使ってみました。 一緒に使う野菜は玉ねぎ、パプリカ、 グリーンピース 。 あらかじめレンチンしてから。ナムプラーのペーストを使って......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...