鹿肉とナスとじゃがいものピュレ レシピあり

鹿肉とナスとじゃがいものピュレ
  1. 1
    おいしそう!

主人の知り合いに凌駕できる方がいて駆除した時に、 時々いただくことがあるのですが、 今回は、鹿の ヒレ 肉をいただきました。 鹿、といってもきれいな赤身の肉、豚より少し長めでちょっと濃い赤身。 きれいなのでおいしそう!な感じ。 こんなきれいな赤身ならサッと火を通す感じで柔らかく 焼けば言うことないでしょ。 というわけで、粉をはたいてサッと焼いてみました。 ソースにはブルーチーズを溶かしてコショウを......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!