レシピブログ
主人の知り合いに凌駕できる方がいて駆除した時に、 時々いただくことがあるのですが、 今回は、鹿の ヒレ 肉をいただきました。 鹿、といってもきれいな赤身の肉、豚より少し長めでちょっと濃い赤身。 きれいなのでおいしそう!な感じ。 こんなきれいな赤身ならサッと火を通す感じで柔らかく 焼けば言うことないでしょ。 というわけで、粉をはたいてサッと焼いてみました。 ソースにはブルーチーズを溶かしてコショウを......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)