レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブルグルって中近東で食べられている「ひき割り小麦」だとか。 クスクスはそれを粉々にしたものだそう。 今回使ったのは麦の形状そのもの。 これを茹でると麦のプニュプニュした感じがして食感が面白い! 今回、このブルグルとアスパラ、 グリーンピース やキュウリを使ってサラダを、 彩にはゆで卵を使って ミモザ 色に仕上げてみました。 普通にある食材で作るサラダですが、彩きれい! 麦状のブルグルが見た目にも食......
5分以内で簡単キャベツ...
*小松菜のサラダ*
めんつゆとポン酢だけ ...
春キャベツ・巻サラダ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...