上州和牛(カタロース)の炙り肉寿司、赤紫蘇ゼリーのせ レシピあり

上州和牛(カタロース)の炙り肉寿司、赤紫蘇ゼリーのせ
  1. おいしそう!

やっぱり肉寿司、それもきれいに脂の乗った肉寿司はおいしいです! 個人的にはまっている!? 炙って脂を落とせばジューシーですし。 今回はかなりシンプルな味付けで、肉の旨味を味わいたいと、 かなり工夫です。 バッテラ用の寿司の型に詰めるご飯には、レモン汁に、 顆粒の昆布だし、わさびを混ぜてからすし飯に混ぜ込んで詰め、 その上に炙った型ロースを乗せ、さらに 今回はかなーり冒険!にぎり寿司のうえに炙ったば......

ta_x_kimiさん

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おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!